Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из свиной вырезки в беконе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная вырезка4шт.
  • грибы замороженные (опята и маслята)600г
  • сыр700г
  • бекон сырокопченый500г
  • лук белый1шт.
  • оливковое масло100мл

Пищевая ценность

  • Белки635.1г
    705.67% от дневной нормы
  • Жиры667.44г
    834.30% от дневной нормы
  • Углеводы24.6г
    8.20% от дневной нормы
  • Калории8679.7кКал
    361.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные. Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на было вмятин). Замариновать мясо маринадом: оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец молотый, тимьян, горчица. Поставить в холодильник на 5-6 часов (у меня простояло практически 24 часа).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовка начинки. Три вида сыра "масдам", "пармезан" (твердый), сулугуни - нарезать брусочками. Если есть, можно положить в начинку немного сыра с плесенью. На оливковом масле с добавлением сливочного пассировать нарезанный лук (можно вместо репчатого лука использовать лук порей). Добавить к луку грибы и немного обжарить (исключительно для удаления лишней влаги из грибов).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на фольгу полоски бекона. На бекон положить пласт вырезки. На пласт выложить рядами начинку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетик, завернуть его в фольгу. Положить в форму. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Развернуть фольгу и оставить в духовке на верхнем уровне еще на 10 минут (или подрумянить под грилем). Вынуть блюдо из духовки, подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита.

Оценить10.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляИлья Федоров,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты