Фото рецепта
Фото блюда

Хлебно-луковое суфле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яичные белки1шт.
  • сливки50мл
  • оливковое масло1ст. л.
  • мука1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1щепотка
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7.77г
    8.63% от дневной нормы
  • Жиры28.11г
    35.14% от дневной нормы
  • Углеводы35.95г
    11.98% от дневной нормы
  • Калории430.92кКал
    17.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кольцами , посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посыпать мукой, травами и щепоткой мускатного ореха. Обжарить, помешивая, чтоб мука прихватилась.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб замочить в сливках.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смолоть в блендере лук с хлебом и сливками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белок взбить до пиков и аккуратно ввести в массу. Посолить и поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Формочки смазать маслом, наполнить на 2/3 суфле. Выпекать 20-30 минут при темп. 200 гр. Подавать теплым как гарнир к мясу, овощам.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irushka78

    Спасибо за интересный рецепт..утащила😋😋

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Замечательный рецепт, Мариана)) очень нравится, забираю себе в закрома)😄😄🌺

          • Фотография профиля
            Апрель

            удачи в битве и плюс 1😋🌺

              • Фотография профиля
                Снежинка Татьяна

                Ой, суфле...луковое... Марьяночка, как вкусно!!!😋😋😋 Унесла! Удачи тебе, я за суфле!😊💗

                  Оставить комментарий