
Хлебно-луковое суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки1шт.
- сливки50мл
- оливковое масло1ст. л.
- мука1ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.77г8.63% от дневной нормы
- Жиры28.11г35.14% от дневной нормы
- Углеводы35.95г11.98% от дневной нормы
- Калории430.92кКал17.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать кольцами , посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посыпать мукой, травами и щепоткой мускатного ореха. Обжарить, помешивая, чтоб мука прихватилась.
- Шаг 1
Хлеб замочить в сливках.
- Шаг 2
Смолоть в блендере лук с хлебом и сливками.
- Шаг 3
Белок взбить до пиков и аккуратно ввести в массу. Посолить и поперчить.
- Шаг 4
Формочки смазать маслом, наполнить на 2/3 суфле. Выпекать 20-30 минут при темп. 200 гр. Подавать теплым как гарнир к мясу, овощам.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама