Фото рецепта
Фото блюда

Тортеллини в соусе из груши и дор-блю

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макаронные изделия200г
  • сыр с плесенью мягкий50г
  • сливочное масло30г
  • чеснок1стакан
  • сметана 20%100г
  • груши1шт.
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки37.93г
    42.14% от дневной нормы
  • Жиры58.51г
    73.14% от дневной нормы
  • Углеводы169.84г
    56.61% от дневной нормы
  • Калории1366.54кКал
    56.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В большой кастрюле вскипятить воду с солью и отварить тортеллини. Варим столько по времени, сколько указано на упаковке

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока они варятся разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить чеснок до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К чесноку добавляем крупную грушу (конференция у меня) нарезанную на кубики. Тушим 5-8 минут...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Как только груша станет мягкой и золотистой добавить сыр дор-блю и сметану, перемешать и томить пока соус не станет однородным и гладким....

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В соус влить примерно 150 мл горячей воды из под пасты и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В соус выкладываем пасту, перемешиваем, посыпаем рубленой петрушкой и сразу подаем на стол.

Оценить10.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты