
Тортеллини в соусе из груши и дор-блю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макаронные изделия200г
- сыр с плесенью мягкий50г
- сливочное масло30г
- чеснок1стакан
- сметана 20%100г
- груши1шт.
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.93г42.14% от дневной нормы
- Жиры58.51г73.14% от дневной нормы
- Углеводы169.84г56.61% от дневной нормы
- Калории1366.54кКал56.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой кастрюле вскипятить воду с солью и отварить тортеллини. Варим столько по времени, сколько указано на упаковке
- Шаг 1
Пока они варятся разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить чеснок до золотистого цвета.
- Шаг 2
К чесноку добавляем крупную грушу (конференция у меня) нарезанную на кубики. Тушим 5-8 минут...
- Шаг 3
Как только груша станет мягкой и золотистой добавить сыр дор-блю и сметану, перемешать и томить пока соус не станет однородным и гладким....
- Шаг 4
В соус влить примерно 150 мл горячей воды из под пасты и перемешать.
- Шаг 5
В соус выкладываем пасту, перемешиваем, посыпаем рубленой петрушкой и сразу подаем на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль