
Свиные котлеты на косточке с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные котлеты на косточке4шт.
- соль1щепотка
- вино красное2ст. л.
- бульон0.75стакан
- горчица дижонская2ч. л.
- тимьян1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.53г122.81% от дневной нормы
- Жиры138.31г172.89% от дневной нормы
- Углеводы1.6г0.53% от дневной нормы
- Калории1715.55кКал71.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На чугунной сковороде растопим 1 1/2 стол.л сливочного масла. Обжарим грибы 6-7 мин. готовые грибы переложим на тарелку.
- Шаг 1
Затем выложим свиные котлеты,предварительно посолить и поперчить. Обжариваем примерно 8 мин. Выложим на тарелку.
- Шаг 2
Затем обжарим лук,примерно 1-2 мин. Выльем вино и кипятим примерно 2 мин. Затем добавим бульон и варим еще 2 мин. Горчицу и тимьян добавить и перемешать. Вернем грибы и свиные котлеты, доведем до готовности.
- Шаг 3
Подаем горячим. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама