
Нежная свинина запеченная в сливках с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.47г6.08% от дневной нормы
- Жиры43.01г53.76% от дневной нормы
- Углеводы27.7г9.23% от дневной нормы
- Калории533.43кКал22.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны.
- Шаг 1
Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок.
- Шаг 2
Почистим шампиньоны и нарежем их на четвертинки.
- Шаг 3
Уложим в форму мясо, сверху выложим шампиньоны и немного их присолим. Добавим сливок. И отправим в духовку на 15 минут на 190-200 гр.
- Шаг 4
Добавим тертый сыр и поставим ещё минут на 7-10 на режиме с обдувом, чтобы образовалось корочка.
- Шаг 5
Достаем из духовки. На гарнир я подала тушеный кабачок с горчицей. Кто не пробовал, рекомендую! Вкусно!
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Извиняюсь, то есть мясо готовиться всего 28 минут???? в общей сложности... Не мало??? Оно правда пропекается?
Ой, как вкусно! Прям хоть все бросай и беги в магазин за мясом))) Спасибо Вам за такую вкуснату)))
Огромное СПАСИБО за рецепт и за то, что дали возможность порадоваться )))Прочитала ваши ответы - какой же Вы добрый человек!!!
ок спасибо.
напишите как делать кабачок