Фото рецепта
Фото блюда

Нежная свинина запеченная в сливках с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки200мл
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.47г
    6.08% от дневной нормы
  • Жиры43.01г
    53.76% от дневной нормы
  • Углеводы27.7г
    9.23% от дневной нормы
  • Калории533.43кКал
    22.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Почистим шампиньоны и нарежем их на четвертинки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Уложим в форму мясо, сверху выложим шампиньоны и немного их присолим. Добавим сливок. И отправим в духовку на 15 минут на 190-200 гр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавим тертый сыр и поставим ещё минут на 7-10 на режиме с обдувом, чтобы образовалось корочка.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достаем из духовки. На гарнир я подала тушеный кабачок с горчицей. Кто не пробовал, рекомендую! Вкусно!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kitty_In_Love

    Извиняюсь, то есть мясо готовиться всего 28 минут???? в общей сложности... Не мало??? Оно правда пропекается?

    • Фотография профиля
      Белка

      Ой, как вкусно! Прям хоть все бросай и беги в магазин за мясом))) Спасибо Вам за такую вкуснату)))

      • Фотография профиля
        Анна

        Огромное СПАСИБО за рецепт и за то, что дали возможность порадоваться )))Прочитала ваши ответы - какой же Вы добрый человек!!!

        • Фотография профиля
          Татьяна

          ок спасибо.

            • Фотография профиля
              Татьяна

              напишите как делать кабачок

              Оставить комментарий