Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с айвой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • айва3шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • специи1
  • томатная паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.33г
    97.03% от дневной нормы
  • Жиры125.57г
    156.96% от дневной нормы
  • Углеводы117.88г
    39.29% от дневной нормы
  • Калории1880.64кКал
    78.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Чистим айву от внутренностей, режем на дольки и обжариваем на сливочном масле.

  • Шаг 1

    Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его до золотого.

  • Шаг 2

    Мясо режем на кусочки, удаляем если есть лишний жир и обжариваем до золотого на хорошо разогретой сковороде.

  • Шаг 3

    В форму складываем лук, затем обжаренное мясо, сверху выкладываем кусочки айвы, добавляем соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4

    Разводим 2 ст.л. томатной пасты в стакане воды, заливаем мясо и ставим его в разогретую духовку, закрыв фольгой. Томим мясо на медленном огне в течении часа, затем снимаем фольгу и доготоваливаем его в течении 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariaBurnaza,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Очень вкусно, Мария! Я с курицей обычно айву запекаю, надо и со свининой попробовать:)

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Как аппетитно! Должно быть очень вкусно! 😀flower

        • Фотография профиля
          Nina

          oyyyyyyy,prostite,xotela 5 postavit😞😞😞😞 receptik klassniy,zabrala v k sebe👍flowerflower

          • Фотография профиля
            Екатерина З:))

            Маша, это очень вкусно, знаю не понаслышке.Сама его готовлю в сезон айвы.👌👌👌flower

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Мария, как вкусно и ароматно!👌

              Оставить комментарий