
Свинина с айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- айва3шт.
- сливочное масло1ст. л.
- специи1
- томатная паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.33г97.03% от дневной нормы
- Жиры125.57г156.96% от дневной нормы
- Углеводы117.88г39.29% от дневной нормы
- Калории1880.64кКал78.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистим айву от внутренностей, режем на дольки и обжариваем на сливочном масле.
- Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его до золотого.
- Шаг 2
Мясо режем на кусочки, удаляем если есть лишний жир и обжариваем до золотого на хорошо разогретой сковороде.
- Шаг 3
В форму складываем лук, затем обжаренное мясо, сверху выкладываем кусочки айвы, добавляем соль и перец по вкусу.
- Шаг 4
Разводим 2 ст.л. томатной пасты в стакане воды, заливаем мясо и ставим его в разогретую духовку, закрыв фольгой. Томим мясо на медленном огне в течении часа, затем снимаем фольгу и доготоваливаем его в течении 20 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно, Мария! Я с курицей обычно айву запекаю, надо и со свининой попробовать:)
Как аппетитно! Должно быть очень вкусно! 😀flower
oyyyyyyy,prostite,xotela 5 postavit😞😞😞😞 receptik klassniy,zabrala v k sebe👍flowerflower
Маша, это очень вкусно, знаю не понаслышке.Сама его готовлю в сезон айвы.👌👌👌flower
Мария, как вкусно и ароматно!👌