
Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины2долька
- уксус0.25шт.
- мед жидкий0.75стакан
- соль1щепотка
- розмарин5
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.04г2.27% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы157.71г52.57% от дневной нормы
- Калории638.66кКал26.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать сок апельсина и цедру, уксус и мед, черный перец.
- Шаг 1
Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин и апельсиновые дольки. Поставить в холодильник и мариновать не менее 2-х часов или на ночь.
- Шаг 2
Достать свиные отбивные с маринада, а также апельсиновые дольки, розмарин. Жидкость перелить в небольшую кастрюльку и поставить тушить на 5 мин.
- Шаг 3
Используем бройл или духовку на 200 гр. Выстелим фольгу, затем выложим свиные отбивные. Смажем кисточкой свиные отбивные апельсиновой глазурью, добавим розмарин и поставим в духовку. Готовим до готовности мяса. Апельсиновые дольки за 10 мин. можно тоже выложить в духовку или отгрилить по желанию.
- Шаг 4
Подаем готовые свиные отбивные с апельсиновой глазурью и дольками апельсина. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Аля! Спасибо за рецепт!!! Это очень вкусно!!!😋😋😋
супер! pooh_lol😇🌷
Я про Фарингейты просто лежу и ржу))))А для меня очень удобно я теперь такую свинину на 400 всегда буду готовить..))))Пока я свою ту.....ис грела,чуть не пропустила важное...))))pooh_lol
Очень вкусно и ароматно! 💐💗💐💗
В апельсиновом 😊 маринаде...царские 😃 отбивные!!! 😉🌹