
Спагетти с мясным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти300г
- индейка фарш500г
- молоко300мл
- томатная паста140г
- брынза100г
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.94г175.49% от дневной нормы
- Жиры80.97г101.21% от дневной нормы
- Углеводы252.88г84.29% от дневной нормы
- Калории2375.88кКал99.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Добавить фарш. Держать достаточно раскаленную сковороду, чтобы фарш именно хорошо обжарился, а не потушился. Важно, чтобы не было ни одного комка мяса. Хорошо разомните ложкой оставшиеся комочки. Если используете фарш из говядины, то будет сложнее его размять. Посолить по вкусу.
- Шаг 1
Добавить сливки. Тушить фарш в сливках (или молоке), пока мясо не впитает практически всю жидкость.
- Шаг 2
Добавить томатную пасту и немного сливочного масла. Перемешать. Затем влить в баночку из под томатной пасты воду и добавить ее к фаршу.
- Шаг 3
Затем добавить брынзу. Еще пару минут тушить под крышкой, снять с огня. Дать соусу отдохнуть. Тем временем приготовить спагетти.
- Шаг 4
Отварить спагетти в большом количестве подсоленой воды (по времени — как указано на упаковке или на 2–3 минуты меньше, чтобы не переварить). Подавать спагетти сразу же с соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль