
Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлебная крошка0.5стакан
- приправа для мяса1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- перец черный1щепотка
- свиные котлеты на косточке4шт.
- мука1ст. л.
- молоко0.5стакан
- сливки 10–20%0.5стакан
- бекон4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.18г172.42% от дневной нормы
- Жиры223.86г279.83% от дневной нормы
- Углеводы93.94г31.31% от дневной нормы
- Калории3025.72кКал126.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать 4 ингредиента первых: 1/2 стак. готовая крошка хлебная или кукурузная для мяса, 1 ч.л специя для мяса, 1/4 ч.л соль, 1/8 ч.л черный перец, Обвалять свиные котлеты.
- Шаг 1
Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем и поломать.
- Шаг 2
Обжарить свиные котлеты на жире от бекона до готовности. Тонкие готовятся быстро. Переложим на тарелку.
- Шаг 3
Добавим чуть масла ,если надо,затем муки и обжариваем 1 минуту. Затем молоко 0,5 стакана и сливки не жирные 0,5 стакана. Соль и перец. Тушим минут 15. Соус загустеет.
- Шаг 4
Можно перед подачей свинину выложить в соус или подаем свинину, сверху соус и бекон. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль