Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в молоке

Время приготовления 2 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина700г
  • молоко0.5л
  • чеснок5зубчик
  • растительное масло для жарки50мл
  • Специи
  • хмели-сунели1ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.
  • приправа для мяса1по вкусу
  • горчица сухая0.5ч. л.
  • карри0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки132.11г
    146.79% от дневной нормы
  • Жиры222.01г
    277.51% от дневной нормы
  • Углеводы36.71г
    12.24% от дневной нормы
  • Калории2678.82кКал
    111.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Итак, берем чистый кусок свинины, промокаем лишнюю влагу салфеткой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем специи. Брала, какие мы любим, у автора только хмели-сунели и соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем. Приправа: смесь для стейка пряная.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наколоть мясо ножом. Обвалять в специях.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мясо пока отложить в сторонку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать чеснок на пластинки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Налить в сковороду вок растительное масло и обжарить в нем чеснок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Туда же положить мясо.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить со всех сторон.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок я выбрала, чтобы не пригорел.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть молоко и влить в сковороду.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышкой и томить 2 часа. Я периодически переворачивала и поливала молочной смесью мяско.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Не удержалась, нарезала в горячем виде, поэтому срез не очень ровный.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Подаем в теплом или остывшем виде.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Ароматное мяско получилось и очень мягкое. Прямо парное.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Исчезло незаметно так! :)

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Приготовила свинину и куриное филе по рецепту. Очень вкусно, съели быстро. Правда свинину я в конце посыпала измельченным грецким орехом, получилось здорово.

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Танечка, мяско наиаппетитнейшее получилось!😋💗 Нужно будет так приготовить!!😋🌸

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Был у меня такой рецепт. Очень нежное мяско получается😍

          • Фотография профиля
            Натали*Лали

            Хочу мясо.Остаюсь🐾🐾🐾😋😋😋

            • Фотография профиля
              Галина

              Пейзаж как бы сошедший с картину Левитана (помнишь мультик про лягушку-путешественницу?). Серьезно, очень красиво, еще бы кусочек отведать😋

              Оставить комментарий