
Свинина в молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- молоко0.5л
- чеснок5зубчик
- растительное масло для жарки50мл
- хмели-сунели1ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
- приправа для мяса1по вкусу
- горчица сухая0.5ч. л.
- карри0.5ч. л.
Основные
Специи
Пищевая ценность
- Белки132.11г146.79% от дневной нормы
- Жиры222.01г277.51% от дневной нормы
- Углеводы36.71г12.24% от дневной нормы
- Калории2678.82кКал111.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Итак, берем чистый кусок свинины, промокаем лишнюю влагу салфеткой.
- Шаг 2
Подготавливаем специи. Брала, какие мы любим, у автора только хмели-сунели и соль.
- Шаг 3
Смешиваем. Приправа: смесь для стейка пряная.
- Шаг 4
Наколоть мясо ножом. Обвалять в специях.
- Шаг 5
Мясо пока отложить в сторонку.
- Шаг 6
Нарезать чеснок на пластинки.
- Шаг 7
Налить в сковороду вок растительное масло и обжарить в нем чеснок.
- Шаг 8
Туда же положить мясо.
- Шаг 9
Обжарить со всех сторон.
- Шаг 10
Чеснок я выбрала, чтобы не пригорел.
- Шаг 11
Нагреть молоко и влить в сковороду.
- Шаг 12
Накрыть крышкой и томить 2 часа. Я периодически переворачивала и поливала молочной смесью мяско.
- Шаг 13
Не удержалась, нарезала в горячем виде, поэтому срез не очень ровный.
- Шаг 14
Подаем в теплом или остывшем виде.
- Шаг 15
Ароматное мяско получилось и очень мягкое. Прямо парное.
- Шаг 16
Исчезло незаметно так! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Приготовила свинину и куриное филе по рецепту. Очень вкусно, съели быстро. Правда свинину я в конце посыпала измельченным грецким орехом, получилось здорово.
Танечка, мяско наиаппетитнейшее получилось!😋💗 Нужно будет так приготовить!!😋🌸
Был у меня такой рецепт. Очень нежное мяско получается😍
Хочу мясо.Остаюсь🐾🐾🐾😋😋😋
Пейзаж как бы сошедший с картину Левитана (помнишь мультик про лягушку-путешественницу?). Серьезно, очень красиво, еще бы кусочек отведать😋