
"Ребра динозавра"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орегано сушеный2ч. л.
- тимьян сушеный1ст. л.
- перец чили молотый1ст. л.
- чесночный порошок1ст. л.
- соль1ч. л.
- говяжьи ребра2кг
- соус барбекю0.5стакан
- тмин молотый1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки336.3г373.67% от дневной нормы
- Жиры380.76г475.95% от дневной нормы
- Углеводы71.63г23.88% от дневной нормы
- Калории5070.92кКал211.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 190 гр. Выложить на противень алюминиевую пищевую фольгу. Слегка сбрызнуть масляным спреем или просто смазать растительным маслом. Смешать в емкости 6 первых ингредиентов.
- Шаг 1
Ребра обвалять в этой смеси и выложить на противень приготовленный. Поставить в горячую духовку, не прикрывая ни чем, на 1 час.
- Шаг 2
По истечении времени смазать ребра со всех сторон в готовом купленном или домашнего приготовления барбекю соусе и вернуть в духовку на 30 мин.
- Шаг 3
Подаем тут же с готовым гарниром и овощами. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама