
Ароматная свинина с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина350г
- чернослив12шт.
- чеснок3стакан
- базилик свежий1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.4г76.00% от дневной нормы
- Жиры78.13г97.66% от дневной нормы
- Углеводы197.71г65.90% от дневной нормы
- Калории1720.09кКал71.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Выложить слоями с луком и черносливом в огнеупорную форму. Залить небольшим количеством воды и тушить 30 минут.
- Шаг null
Приятного аппетита!
- Шаг null
Чеснок и зелень мелко нарубить, добавить к свинине с черносливом и тушить еще 15 минут.
- Шаг null
На следующий день мясо обжарить на сковороде до румянца.
- Шаг null
Мясо нарезать на кусочки, натереть морской солью, специями, свежими травами (базилик, розмарин, тимьян) и поставить на ночь в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама