Фото рецепта
Фото блюда

Ароматная свинина с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина350г
  • чернослив12шт.
  • чеснок3стакан
  • базилик свежий1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.4г
    76.00% от дневной нормы
  • Жиры78.13г
    97.66% от дневной нормы
  • Углеводы197.71г
    65.90% от дневной нормы
  • Калории1720.09кКал
    71.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выложить слоями с луком и черносливом в огнеупорную форму. Залить небольшим количеством воды и тушить 30 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок и зелень мелко нарубить, добавить к свинине с черносливом и тушить еще 15 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На следующий день мясо обжарить на сковороде до румянца.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать на кусочки, натереть морской солью, специями, свежими травами (базилик, розмарин, тимьян) и поставить на ночь в холодильник.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляxshell,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оля-ля

    Ох, почему меня так никто не балует...

    • Фотография профиля
      ирушка

      О,думаю ваша девушка очень оценила мастерство!

      Оставить комментарий