
Пряная треска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе1кг
- помидоры6шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- каперсы1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец душистый молотый1по вкусу
- розмарин сушеный1ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки176.01г195.57% от дневной нормы
- Жиры64.28г80.35% от дневной нормы
- Углеводы46.87г15.62% от дневной нормы
- Калории1467.55кКал61.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе трески нарезать на куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона и выложить в смазанную маслом форму.
- Шаг 2
Нарезать мелко лук. Нашинковать чеснок и каперсы. В растительном масле спассеровать лук до прозрачности, добавить чеснок, каперсы и сухой розмарин. Пассеровать еще пару минут.
- Шаг 3
Помидоры нарезать кружочками. Выложить в форму поверх рыбы.
- Шаг 4
Поверх помидоров выложить пассерованный лук. Накрыть форму фольгой. Предварительно разогреть духовку до 200°C. Поместить форму в духовку на 15 минут. Снять фольгу и запекать еще минут 10. Сочная ароматная рыбка готова. Подавать с картофелем или другим гарниром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль