Фото блюда

Котлетки-лодочки из запеченных перцев с овощами и грибами

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Котлеты овощные
  • овощная смесь1000г
  • грибы300г
  • сыр200г
  • яйца куриные6шт.
  • зелень100г
  • аджика20г
  • специи10г

Пищевая ценность

  • Белки133.4г
    148.22% от дневной нормы
  • Жиры101.67г
    127.09% от дневной нормы
  • Углеводы155.19г
    51.73% от дневной нормы
  • Калории2107.3кКал
    87.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока варятся шампиньоны (любые грибы по вкусу) грамм 300-400, режем 1 луковицу, 3 помидора, 3 дольки чеснока, сыр и зелень, как умеем мелко. Вбиваем 6 яиц, сыплем соль и аджику (или острый перец) по вкусу и взбиваем погружным блендером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Режем 6 перцев пополам удаляем хвостики и семена и заливаем смесью на сотейнике или противне для духовки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ставим на маленький огонь на плиту или в духовку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    У меня сотейник на 2 персоны, т.ч. пришлось повторить запекание. У кого противень, наслаждайтесь сразу необычным вкусом.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВадим Ермилов,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты