
Котлетки-лодочки из запеченных перцев с овощами и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овощная смесь1000г
- грибы300г
- сыр200г
- яйца куриные6шт.
- зелень100г
- аджика20г
- специи10г
Котлеты овощные
Пищевая ценность
- Белки133.4г148.22% от дневной нормы
- Жиры101.67г127.09% от дневной нормы
- Углеводы155.19г51.73% от дневной нормы
- Калории2107.3кКал87.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пока варятся шампиньоны (любые грибы по вкусу) грамм 300-400, режем 1 луковицу, 3 помидора, 3 дольки чеснока, сыр и зелень, как умеем мелко. Вбиваем 6 яиц, сыплем соль и аджику (или острый перец) по вкусу и взбиваем погружным блендером.
- Шаг 2
Режем 6 перцев пополам удаляем хвостики и семена и заливаем смесью на сотейнике или противне для духовки.
- Шаг 3
Ставим на маленький огонь на плиту или в духовку.
- Шаг 4
У меня сотейник на 2 персоны, т.ч. пришлось повторить запекание. У кого противень, наслаждайтесь сразу необычным вкусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль