
Запеченная селедка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный50г
- сельдь1шт.
- укроп1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.28г56.98% от дневной нормы
- Жиры33.17г41.46% от дневной нормы
- Углеводы3.94г1.31% от дневной нормы
- Калории518.4кКал21.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Селедку выпотрошить. Аккуратно вынуть хребет, стараясь не отломать от него косточки, чтобы как можно больше их вытащить. Можно этот момент пропустить, но сельдь – рыба костлявая, так что я все же рекомендую хребет извлечь. Из головы вытащить жабры, в них скапливается грязь.
- Шаг 2
Йогурт смешать с укропом, солью и перцем. Натереть рыбу изнутри и снаружи. Завернуть в фольгу. Выпекать на 180 гр. 15-20 минут
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама