Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная селедка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт натуральный50г
  • сельдь1шт.
  • укроп1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки51.28г
    56.98% от дневной нормы
  • Жиры33.17г
    41.46% от дневной нормы
  • Углеводы3.94г
    1.31% от дневной нормы
  • Калории518.4кКал
    21.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Селедку выпотрошить. Аккуратно вынуть хребет, стараясь не отломать от него косточки, чтобы как можно больше их вытащить. Можно этот момент пропустить, но сельдь – рыба костлявая, так что я все же рекомендую хребет извлечь. Из головы вытащить жабры, в них скапливается грязь.

  • Шаг 2

    Йогурт смешать с укропом, солью и перцем. Натереть рыбу изнутри и снаружи. Завернуть в фольгу. Выпекать на 180 гр. 15-20 минут

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия Казачинская

    Скажите, а селёдка свежая? У то у нас она только в солёном виде продаётся...

    • Фотография профиля
      Виктория

      5+1;)

      • Фотография профиля
        Катюша

        Никогда не пробовала. Так интересно. Фотка к рецепту-класс!!!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Фото блеск, просто креативно и классно, а с рецептом соглашусь, это вкусно ))

          • Фотография профиля
            Апрель

            хороша селедочка!

            Оставить комментарий