Фото рецепта
Фото блюда

Отбивная в луковой шубке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • вода1мл
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.46г
    7.18% от дневной нормы
  • Жиры6.47г
    8.09% от дневной нормы
  • Углеводы1.05г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории90.83кКал
    3.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Берем нарезанное мясо на отбивные и отбиваем их молоточком. Берем лук, очищаем и разбиваем его блендером в кашу (можно натереть на мелкой терке). Отбитое мясо солим, перчим и обмазываем со всех сторон луковой кашицей, очень щедро и оставляем его минут на 10. Взбиваем яйцо с 1 столовой ложкой воды в мисочке, где будем обмакивать мясо. В другую сыплем муку. Нагреваем сковороду с маслом. Мясо в луковой кашице сначала обмакиваем в яйцо - со всех сторон, затем обмакиваем в муку и кладем на сковороду. Жарим до готовности.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👌

      • Фотография профиля
        Najadri

        Рецепт интересный, надо будет при случае попробовать

          Оставить комментарий