
лодочки из баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- помидоры2шт.
- чеснок2стакан
- растительное масло2ст. л.
- петрушка1пучок
- сыр твердый200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.07г68.97% от дневной нормы
- Жиры88.03г110.04% от дневной нормы
- Углеводы45.12г15.04% от дневной нормы
- Калории1213.44кКал50.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
баклажаны разрезаем вдоль пополам и запекаем в течении 4 минут в микроволновке. слегка остудив,аккуратно вынимаем чайной ложкой мякоть,оставляя 5 мм до кожицы. рубим мякоть кубиками. остальные овощи тоже режем мелкими кубиками. в сковороде обжариваем лук и морковь,через 4 минуты добавляем перец,затем нарубленную мякоть баклажанов и помидоры,солим и перчим. тушим несколько минут. измельчаем петрушку и чеснок,добавляем в овощную смесь. заполняем смесью баклажановые шкурки. щедро посыпаем лодочки тёртым сыром. запекаем в духовке в течении 10 минут до появления золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль