
Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- чеснок3стакан
- томатный сок200мл
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- сыр1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.28г15.87% от дневной нормы
- Жиры7.57г9.46% от дневной нормы
- Углеводы33.12г11.04% от дневной нормы
- Калории253.51кКал10.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 1
Покрошить лук.
- Шаг 2
Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Порезать лук, чеснок, натереть морковь.
- Шаг 4
Слегка обжарить чеснок.
- Шаг 5
Добавить лук и морковь, потушить.
- Шаг 6
Добавить томатный сок, протушить, посолить, поперчить.
- Шаг 7
Проварить макароны несколько минут.
- Шаг 8
Откинуть на друшлаг.
- Шаг 9
К грибам добавить яйцо, перемешать.
- Шаг 10
Нафаршировать каннелони грибами.
- Шаг 11
Выложить на каннелони томатный соус, запекать при 160-180 градусах 20 минут.
- Шаг 12
Посыпать натертым сыром, базиликом, расплавить сыр в духовке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Прелесть! Я обычно из фарша делаю начинку, а с грибочками как то не подумала! Спасибо за отличную идею)) Голосую))
О, это очень-очень вкусно!!! Светуля, а я не отвариваю каннелони, их в сухом виде набивать удобнее, просто соус пожиже делаю. +5 и голос 17 за любимое блюдо!
Очень вкусно! 5+1! ;-)
И мне нравятся Ваши каннеллони! :))
Очень уважаю каннеллони!!! Ваши получились замечательными!