Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок3стакан
  • томатный сок200мл
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.28г
    15.87% от дневной нормы
  • Жиры7.57г
    9.46% от дневной нормы
  • Углеводы33.12г
    11.04% от дневной нормы
  • Калории253.51кКал
    10.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Покрошить лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порезать лук, чеснок, натереть морковь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Слегка обжарить чеснок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук и морковь, потушить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатный сок, протушить, посолить, поперчить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Проварить макароны несколько минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Откинуть на друшлаг.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    К грибам добавить яйцо, перемешать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать каннелони грибами.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на каннелони томатный соус, запекать при 160-180 градусах 20 минут.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать натертым сыром, базиликом, расплавить сыр в духовке.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Прелесть! Я обычно из фарша делаю начинку, а с грибочками как то не подумала! Спасибо за отличную идею)) Голосую))

      • Фотография профиля

        О, это очень-очень вкусно!!! Светуля, а я не отвариваю каннелони, их в сухом виде набивать удобнее, просто соус пожиже делаю. +5 и голос 17 за любимое блюдо!

          • Фотография профиля
            АнастасияВ

            Очень вкусно! 5+1! ;-)

              • Фотография профиля
                Ольга♥Ч

                И мне нравятся Ваши каннеллони! :))

                • Фотография профиля
                  Черешенка

                  Очень уважаю каннеллони!!! Ваши получились замечательными!

                  Оставить комментарий