Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Капуста в вине и стейк лосося в травах.

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось2шт.
  • капуста белокочанная350г
  • специи1по вкусу
  • рыба1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки125.39г
    139.32% от дневной нормы
  • Жиры38.2г
    47.75% от дневной нормы
  • Углеводы24.18г
    8.06% от дневной нормы
  • Калории949.96кКал
    39.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу кладем на разогретую сковородку без масла, обжариваем 1 минуту, добавляем воды, специи ( тимьян, белый перец, петрушку и морскую соль ). И теперь накрываем крышкой и не трогаем 12-15 минут, рыба готовиться почти на пару в собственном соку.

  • Шаг 2

    Краснокочанную капусту режем не крупно ( шинкуем ), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем черный перец, петрушку и тимьян, немного морской соли, тушим 5 минут, добавляем воды 70 % и 30 % красного сухого вина. Готовим под крышкой минут 15- 20 .

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий