
Капуста в вине и стейк лосося в травах.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось2шт.
- капуста белокочанная350г
- специи1по вкусу
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.39г139.32% от дневной нормы
- Жиры38.2г47.75% от дневной нормы
- Углеводы24.18г8.06% от дневной нормы
- Калории949.96кКал39.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу кладем на разогретую сковородку без масла, обжариваем 1 минуту, добавляем воды, специи ( тимьян, белый перец, петрушку и морскую соль ). И теперь накрываем крышкой и не трогаем 12-15 минут, рыба готовиться почти на пару в собственном соку.
- Шаг 2
Краснокочанную капусту режем не крупно ( шинкуем ), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем черный перец, петрушку и тимьян, немного морской соли, тушим 5 минут, добавляем воды 70 % и 30 % красного сухого вина. Готовим под крышкой минут 15- 20 .
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама