
Картофель фри с пряным кетчупом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кетчуп томатный1стакан
- горчица с зернами2.5ст. л.
- мед4ч. л.
- хрен1шт.
- соус табаско2ч. л.
- сельдерей семена0.5
- специи1по вкусу
- картофель1кг
- растительное масло рафинированное4стакан
- специи1по вкусу
Соус:
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.74г50.82% от дневной нормы
- Жиры923.59г1154.49% от дневной нормы
- Углеводы342.56г114.19% от дневной нормы
- Калории9851.03кКал410.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все ингредиенты для соуса, хрен используем протертый готовый 1 1/2 стол.л. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
- Шаг 1
Картофель порезать тонко на ломтики. Положить в ледяную воду на 10 мин.
- Шаг 2
Обжарить во фритюрнице в несколько заходов. По рецепту картофель обжаривать 4 мин. Выложить на бумажные полотенца и заморозить на 1 час. Затем вновь обжарить на 180 гр. еще 4 мин. или до золотистого цвета. Посолить и поперчить и подавать с пряным кетчупом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама