
Пикша, запеченная в заливке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пикша2шт.
- лук репчатый3головка
- сыр100г
- базилик сушеный1ч. л.
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- вода1стакан
- растительное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.36г128.18% от дневной нормы
- Жиры82.79г103.49% от дневной нормы
- Углеводы42.03г14.01% от дневной нормы
- Калории1353.53кКал56.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить, нарезать порционно, посолить.
- Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
- Шаг 4
Влить воду, посолить, прокипятить.
- Шаг 5
Выложить в заливку куски рыбы.
- Шаг 6
Посыпать натертым сыром, смешанным с базиликом. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут при 200°C.
- Шаг 7
Затем убрать фольгу или крышку. Запечь еще в течение 10 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама