Фото рецепта
Фото блюда

Пикша, запеченная в заливке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пикша2шт.
  • лук репчатый3головка
  • сыр100г
  • базилик сушеный1ч. л.
  • томатная паста2ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • вода1стакан
  • растительное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки115.36г
    128.18% от дневной нормы
  • Жиры82.79г
    103.49% от дневной нормы
  • Углеводы42.03г
    14.01% от дневной нормы
  • Калории1353.53кКал
    56.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу почистить, нарезать порционно, посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить воду, посолить, прокипятить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в заливку куски рыбы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать натертым сыром, смешанным с базиликом. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут при 200°C.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем убрать фольгу или крышку. Запечь еще в течение 10 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий