
Котлеты рыбные "Сурские"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска1шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- сухари панировочные3ст. л.
- капуста белокочанная200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.72г220.80% от дневной нормы
- Жиры18.96г23.70% от дневной нормы
- Углеводы57.02г19.01% от дневной нормы
- Калории1177.9кКал49.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нарежьте соломкой,обжарьте.Репчатый лук мелко порежьте и тоже обжарьте.Рыбу разделайте на филе и пропустите через мясорубку,а затем соедините с луком,капустой,добавьте яйца,посолите,поперчите.Из полученного фарша сформируйте котлеты,запанируйте в сухарях и обжарьте.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама