Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты рыбные "Сурские"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сухари панировочные3ст. л.
  • капуста белокочанная200г

Пищевая ценность

  • Белки198.72г
    220.80% от дневной нормы
  • Жиры18.96г
    23.70% от дневной нормы
  • Углеводы57.02г
    19.01% от дневной нормы
  • Калории1177.9кКал
    49.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Капусту нарежьте соломкой,обжарьте.Репчатый лук мелко порежьте и тоже обжарьте.Рыбу разделайте на филе и пропустите через мясорубку,а затем соедините с луком,капустой,добавьте яйца,посолите,поперчите.Из полученного фарша сформируйте котлеты,запанируйте в сухарях и обжарьте.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Елена*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Интересно!

      Оставить комментарий