Фото рецепта
Фото блюда

Хрустящие свиные отбивные в пармезане

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлебная крошка1стакан
  • пармезан1стакан
  • свиные котлеты на косточке4шт.
  • соль морская1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло6ст. л.
  • яйца куриные крупные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки226.38г
    251.53% от дневной нормы
  • Жиры313.54г
    391.93% от дневной нормы
  • Углеводы130.87г
    43.62% от дневной нормы
  • Калории4280.91кКал
    178.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Взбить слегка яйца на тарелке, на другое блюдо выложить сухую хлебную крошку с итальянскими специями. Если нет в продаже готовой хлебной крошкой с итальянскими специями приготовим в домашних условиях сами, смешав хлебную крошку 1 стакан со специями как орегано , базилик, майоран, розмарин, тимьян и кинза, красный перец хлопьями, чабер по щепотке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свиные отбивные должны быть тонкой нарезки, если у вас они небольшого размера, то хватит 1 яйца. Свиные отбивные посолить и поперчить. На 3-ю тарелку выложить пармезан натертый, затем свиную отбивную на косточке, слегка придавить сыр, затем также с другой стороны. Поступаем так с каждой свиной отбивной.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем свиные отбивные после пармезана на тарелку с яйцом, обвалять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем обвалять с двух сторон каждую отбивную в сухарях со специями и выложить на горячую сковороду с оливковым маслом, обжарить до готовности с 2 х сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ах,с пармезанчиком))) 😇💖

    • Фотография профиля
      Strelec

      Аля, только благодаря тебе я полюбила вот такие свиные котлеты на косточке. Серьезно. Раньше мне казалось, что если их пожарить - будет сухо.... А потом я приготовила по твоему рецепту вот такое же мясо с яблоками и луком шалот) Сочно было.... до невозможности! Нисколько не сомневаюсь, что и это мясо очень вкусное!

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Как вкусно, Аля, отбивнушечка, да в такой сырной корочке!!!!!!!😋💗😋

        • Фотография профиля
          Галина

          Браво!🌹 Представляю, как это вкусно😋

          • Фотография профиля
            ЗаринА

            Аля ..очень аппетитная корочка!!!!!!! Желаю удачи в конкурсе!😍💖

            Оставить комментарий