
Фузилли с томатами,руколой и ДорБлю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло75г
- бальзамический уксус2ст. л.
- рукола1пучок
- оливковое масло1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.46г2.73% от дневной нормы
- Жиры63.97г79.96% от дневной нормы
- Углеводы7.36г2.45% от дневной нормы
- Калории620.61кКал25.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить варить пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
- Шаг 1
Сверху на кастрюлю установить металлическую или керамическую миску,в нее положить кусочек сливочного масла.Добавить уксус и свежие рубленные травы или же по щепотке сухих.
- Шаг 2
Когда масло растает добавить помидоры.У меня были крупноваты помидоры,по-этому я их крупно порезала.
- Шаг 3
Перемешать содержимое миски.Если помидоры мелкие разомните их руками,просто надавите пальцем,чуть раздавив его.Попробуйте,при необходимости добавьте соль,перец или уксус.
- Шаг 4
Откиньте пасту на дуршлаг,немного воды слейте в чашку.Переложите фузилли в миску с соусом,перемешайте.Хорошо полить оливковым маслом.Если блюдо получилось слишком густым,добавьте воды из чашки.
- Шаг 5
Выложить на тарелку,порвать поверх руколу,присыпать поломанным мелко ДорБлю и арахисом или кедровыми орешками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Юленька,фотографиями просто заманила)Паста милейшая,столько цвета и света,ароматы как представила...эх....лето-лето!!!Лови мой голос)№22
Юльчик,как замечательно у тебя получилось!:)Богатый состав:)И фото ОЧЕНЬ аппетитные:)
Вкуснятина)))Голосую!
Очень аппетитно)) И фото блеск! Я 14))
Боже, сколько вкусов!..я в восторге от такой вкусноты) больше ничего и не скажешь! да и очень ярко!