Фото рецепта
Фото блюда

Паста с лисичками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лисички100г
  • лук репчатый50г
  • чеснок1зубчик
  • тимьян3веточка
  • сливки250мл
  • паста200г

Пищевая ценность

  • Белки30.68г
    34.09% от дневной нормы
  • Жиры57.44г
    71.80% от дневной нормы
  • Углеводы188.95г
    62.98% от дневной нормы
  • Калории1424.72кКал
    59.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грибы были заморожены слегка отваренными, поэтому разморозила, обжарила лук и чеснок на смеси оливкового и сливочного масла, положила пару веточек тимьяна.

  • Шаг 2

    Добавила грибы, минут 5 на среднем огне обжарила, влила сливки 10%, добавила соль, перец.

  • Шаг 3

    Перемешиваем до загустения. Отвариваем любую пасту, смешиваем и традиционно наслаждаемся.

Оценить9.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты