
Паста с лисичками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лисички100г
- лук репчатый50г
- чеснок1зубчик
- тимьян3веточка
- сливки250мл
- паста200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.68г34.09% от дневной нормы
- Жиры57.44г71.80% от дневной нормы
- Углеводы188.95г62.98% от дневной нормы
- Калории1424.72кКал59.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы были заморожены слегка отваренными, поэтому разморозила, обжарила лук и чеснок на смеси оливкового и сливочного масла, положила пару веточек тимьяна.
- Шаг 2
Добавила грибы, минут 5 на среднем огне обжарила, влила сливки 10%, добавила соль, перец.
- Шаг 3
Перемешиваем до загустения. Отвариваем любую пасту, смешиваем и традиционно наслаждаемся.
Реклама
Реклама
Оценить9.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама