
Макароны с курицей и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки400г
- капуста белокочанная400г
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- перец болгарский зеленый2шт.
- макароны400г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- соевый соус50мл
- растительное масло для жарки1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.89г198.77% от дневной нормы
- Жиры13.57г16.96% от дневной нормы
- Углеводы338.13г112.71% от дневной нормы
- Калории2018.36кКал84.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку нарезать, припустить на растительном масле с репчатым луком, солью и перцем до готовности. В конце готовки добавить соевый соус, тушить в течение 5 минут.
- Шаг 2
Натертую на терке морковь слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанный перец, тушить 5 минут.
- Шаг 3
Добавить нашинкованную капусту, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, тушить до готовности в течение 10–15 минут.
- Шаг 4
Отварить до готовности макароны. Слить, промыть.
- Шаг 5
Соединить макароны с мясом и овощами, положить немного измельченной свежей зелени. Перемешать.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль