
Рулька с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив100г
- чеснок6стакан
- свиная рулька1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.46г14.96% от дневной нормы
- Жиры1.85г2.31% от дневной нормы
- Углеводы107.95г35.98% от дневной нормы
- Калории475.8кКал19.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
рульку вымыть поскобить, удалить кость
- Шаг 2
посолить, натереть перцем, чесноком.
- Шаг 3
чернослив замочить на 10 минут в кипятке,потом нарезать соломкой.
- Шаг 4
болгарский перец нарезать полосками.
- Шаг 5
в рульку положить перец и часть чернослива.перевязать рульку нитью.смазать горчицей и выложить оставшийся чернослив.
- Шаг 6
выпекать в духовке 2 часа при t150-170 градусов.(я выпекала в пекарском рукаве)
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама