Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулька с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив100г
  • чеснок6стакан
  • свиная рулька1по вкусу
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.46г
    14.96% от дневной нормы
  • Жиры1.85г
    2.31% от дневной нормы
  • Углеводы107.95г
    35.98% от дневной нормы
  • Калории475.8кКал
    19.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    рульку вымыть поскобить, удалить кость

  • Шаг 2

    посолить, натереть перцем, чесноком.

  • Шаг 3

    чернослив замочить на 10 минут в кипятке,потом нарезать соломкой.

  • Шаг 4

    болгарский перец нарезать полосками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    в рульку положить перец и часть чернослива.перевязать рульку нитью.смазать горчицей и выложить оставшийся чернослив.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    выпекать в духовке 2 часа при t150-170 градусов.(я выпекала в пекарском рукаве)

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профилян@т@лья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Голосую 3 я.

      • Фотография профиля
        Римма

        Я думаю, очень вкусненько, забираю в кк, оценка 5.

        Оставить комментарий