
Фрикадельки с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина900г
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь крупная1шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры300г
- сметана 20%200г
- вода1.5стакан
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.98г183.31% от дневной нормы
- Жиры240.82г301.03% от дневной нормы
- Углеводы47.09г15.70% от дневной нормы
- Калории3017.59кКал125.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину пропустить через мясорубку.
- Шаг 2
Вбить яйцо, добавить соль, перец, сушеный чеснок. Фарш хорошо перемешать и отбить. Сформировать фрикадельки.
- Шаг 3
Обжарить лук и морковь. Добавить болгарский перец. Пережарить.
- Шаг 4
Затем — помидоры. Готовить 10–15 минут, помешивая.
- Шаг 5
К овощам выложить сметану. Тушить 5–7 минут.
- Шаг 6
Затем разложить фрикадельки, залить водой, посолить. Готовить 20 минут под крышкой.
- Шаг 7
В конце посыпать зеленью.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама