
"Морской коктейль" с рисовой вермишелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морской коктейль500г
- вермишель200г
- соевый соус1ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.88г37.64% от дневной нормы
- Жиры21.2г26.50% от дневной нормы
- Углеводы154.03г51.34% от дневной нормы
- Калории1330.23кКал55.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размораживаем "морской коктейль"
- Шаг 2
и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут.
- Шаг 3
Когда "коктейль" протушится, добавляем рисовую вермишель
- Шаг 4
и тушим еще 2-3 минуты, аккуратно помешивая.
- Шаг 5
Получаем вкусное, ароматное блюдо!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Давно хотела написать, но не было времени - приготовила это блюдо и всем очень понравилось. Вот собираюсь и на новый год приготовить роллы и твой салатик. Только я в салат еще добавила листы морской капусты, обжаренные в кунжутном масле /они готовые в упаковке продаются/ и кунжут. спасибо за рецепт.
Оригинальненько! Спасибо, обязательно попробую. Моя 5
Прелесть! Oтличная идея с рисовой вермишелью.
Морепродукты супер! Голосую
Салат очень вкусный! Голосую и 5!