Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с грибами и сыром

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш1кг
  • яйца куриные1шт.
  • лук репчатый2головка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • Грибная начинка
  • шампиньоны150г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • растительное масло для жарки2ст. л.
  • Омлетная начинка
  • яйца куриные2шт.
  • молоко3ст. л.
  • соль2щепотка
  • растительное масло0.5ст. л.
  • Дополнительно
  • сыр100г
  • сухари панировочные1горсть
  • сметана2ст. л.
  • майонез2ст. л.
  • картофель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки233.24г
    259.16% от дневной нормы
  • Жиры356.83г
    446.04% от дневной нормы
  • Углеводы101.58г
    33.86% от дневной нормы
  • Калории4562.39кКал
    190.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем свиной или смешанный фарш.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вбить в фарш яйцо, добавить измельченный лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поперчить, посолить. Смешать, отбить несколько минут, накрыть и убрать в холодильник на час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами, грибы измельчить (у меня из заморозки).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть крупно (тоже из заморозки уже натертая).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук и морковь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить в сковороду грибы. Обжарить вместе.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Взбить пару яиц с молоком.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Пожарить тонкий блинчик.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Противень накрыть пергаментом, промазать маслом.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Достать фарш, раскатать в тонкий пласт.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Перенести грибную начинку недалеко от края, сверху накрыть полосками из омлетного блинчика.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать тертым сыром.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    С помощью пленки свернуть в рулет.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Перенести на противень, смазать майонезом и сметаной, обсыпать сухарями.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Рядом помещаем половинки картофеля, смазываем их сметаной с майонезом тоже, посолить.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в разогретой до 200°C духовке, затем убавить до 180°C. Рулет запекался 1,5 часа, в процессе мы его переворачивали, картофель тоже.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Рулет можно подать и в горячем, и в остывшем виде.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем рулет и подаем.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Также румяную картошечку.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Храним его в закрытой емкости в холодильнике. Ну а картошечка исчезает вмиг в нашей семье, не до хранения))

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Эксперимент с рулетом удался!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты