
Шашлык из сердца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжье сердце680г
- кориандр семена1ст. л.
- майоран сушеный1ст. л.
- перец душистый5шт.
- лавровый лист2шт.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.7г125.22% от дневной нормы
- Жиры27.92г34.90% от дневной нормы
- Углеводы19.15г6.38% от дневной нормы
- Калории749.01кКал31.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим специи, сердце и сетку.
- Шаг 2
Сердце вымачиваем в холодной воде насколько часов.
- Шаг 3
Срезаем жир.
- Шаг 4
Доводим сердце до кипения, сливаем воду, промываем.
- Шаг 5
Отвариваем сердце с лавровым листом и перцем душистым. В следующий раз попробую вариант без отваривания.
- Шаг 6
Смешиваем пряности, чуть измельчаем.
- Шаг 7
Обваливаем кусочек сердца в пряностях, даем немного замариноваться и заворачиваем в сетку.
- Шаг 8
Обжариваем на углях, пока жир растопится и сердце покроется корочкой.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама