
Котлеты с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мясной фарш1по вкусу
- хлеб1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- мука1по вкусу
- молоко1по вкусу
- грибы1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.06г7.84% от дневной нормы
- Жиры6.67г8.34% от дневной нормы
- Углеводы1.74г0.58% от дневной нормы
- Калории97.95кКал4.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миску к мясному фаршу добавить лук, яйца, хлеб вымоченый в молоке, соль, перец и мешаем всё как на обычные котлеты.
- Шаг 1
Затем формируем котлетки и выкладываем на противень.
- Шаг 2
Пальчиком в котлетке делаем ямочку и выкладываем туда грибочки.
- Шаг 3
Затем на грибочки выкладываем немножко майонеза и посыпаем сыром.
- Шаг 4
И ставим в духовку разогретую до 180-200градусов минут на 30. Но иногда поглядовать и ориентироваться по готовности мяса.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама