Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из овощей с бедром индейки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка300г
  • специи150г
  • опята100г

Пищевая ценность

  • Белки78.63г
    87.37% от дневной нормы
  • Жиры30.09г
    37.61% от дневной нормы
  • Углеводы59.47г
    19.82% от дневной нормы
  • Калории882.5кКал
    36.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все овощи нарезаем не крупно,кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 20

  • Шаг 2

    Бедро режем порционными кусочками, обжариваем на сковороде с оливковым маслом на сильном огне в течение 4 минут, добавляем воды и убавляем огонь, накрываем крышкой и начинаем тушить минут 25.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Антоненко

    Вкусно!

      • Фотография профиля
        Надежда

        3-ий голос,Саша,с праздником!:)

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Прекрасное рагу, Алекс! С праздником Вас! :))

          • Фотография профиля
            Апрель

            звучит заманчиво!

              Оставить комментарий