
Рагу из овощей с бедром индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка300г
- специи150г
- опята100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.63г87.37% от дневной нормы
- Жиры30.09г37.61% от дневной нормы
- Углеводы59.47г19.82% от дневной нормы
- Калории882.5кКал36.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все овощи нарезаем не крупно,кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 20
- Шаг 2
Бедро режем порционными кусочками, обжариваем на сковороде с оливковым маслом на сильном огне в течение 4 минут, добавляем воды и убавляем огонь, накрываем крышкой и начинаем тушить минут 25.
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама