
Курица по-кабардински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра5шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- мука2ч. л.
- вода250мл
- сметана150г
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки168.18г186.87% от дневной нормы
- Жиры112.86г141.07% от дневной нормы
- Углеводы31.9г10.63% от дневной нормы
- Калории1816.62кКал75.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные бедра очистить от кожи. Посолить по вкусу, приправить любимыми специями. На сильном огне обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить бедра на тарелку.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до слегка золотистого цвета.
- Шаг 3
Чеснок мелко порубить и добавить к луку. Обжарить 1 минуту. Всыпать муку. Все тщательно перемешать.
- Шаг 4
В сковороду влить воду, перемешать и посолить по вкусу. Добавить сметану.
- Шаг 5
В сметанную заливку выложить бедра, сделать огонь минимальным и тушить под крышкой 30 минут.
- Шаг 6
Подавать с рисом, картофельным пюре или макаронами.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама