Фото рецепта
Фото блюда

Курица по-кабардински

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра5шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • мука2ч. л.
  • вода250мл
  • сметана150г
  • соль1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки168.18г
    186.87% от дневной нормы
  • Жиры112.86г
    141.07% от дневной нормы
  • Углеводы31.9г
    10.63% от дневной нормы
  • Калории1816.62кКал
    75.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные бедра очистить от кожи. Посолить по вкусу, приправить любимыми специями. На сильном огне обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить бедра на тарелку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами и обжарить до слегка золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок мелко порубить и добавить к луку. Обжарить 1 минуту. Всыпать муку. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду влить воду, перемешать и посолить по вкусу. Добавить сметану.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В сметанную заливку выложить бедра, сделать огонь минимальным и тушить под крышкой 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с рисом, картофельным пюре или макаронами.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Очень вкусное мясо, особенно соус, подойдет к любому гарниру😋

      Оставить комментарий