
Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука-порея и сливочного сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- лук-порей1шт.
- яйца куриные1шт.
- сыр сливочный300г
- молоко2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.18г95.76% от дневной нормы
- Жиры109.17г136.46% от дневной нормы
- Углеводы32.0г10.67% от дневной нормы
- Калории1464.36кКал61.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C.
- Шаг 2
Фарш, яйцо, панировочные сухари, томат-пасту, чеснок и половину рубленого лука хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить паприку-порошок.
- Шаг 3
Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника толщиной 1см. На фарш выложить лук-порей.
- Шаг 4
Смешать сливочный сыр, молоко, соль, перец и намазать эту массу сверху на лук-порей.
- Шаг 5
Аккуратно свернуть рулет.
- Шаг 6
Выложить в форму , покрытую бумагой для запекания, швом вниз и запечь в течение 40 минут.
- Шаг 7
Тем временем на масле обжарить порезанные шампиньоны и оставшуюся половину лука. Добавить томаты в собственном соку и вскипятить. Соус приправить солью, перцем, сахаром и базиликом.
- Шаг 8
Подавать рулет с соусом и, как вариант, широкими макаронами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень аппетитно выглядит, захотелось попробовать))) Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт)))
Очень вкусно. Очень красивое фото. Почему так мало голосов? Даже обидно за Вас. Этот рулет можно на праздничный стол в качестве главного блюда. Я за!
прелесть... я представляю как вкусно... +1
Тут я и мой голос :)
Отличный рецепт!