
Салат из фенхеля и апельсина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- фенхель1пучок
- салат2горсть
- мята6веточка
- йогурт4ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки6.34г7.04% от дневной нормы
- Жиры18.81г23.51% от дневной нормы
- Углеводы28.68г9.56% от дневной нормы
- Калории307.96кКал12.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фенхель разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами, затем промыть под струей ледяной воды и просушить.
- Шаг 2
Апельсин почистить, разделить на дольки, удалить косточки и грубые перепонки.
- Шаг 3
Соединить листья салата, фенхель и апельсин.
- Шаг 4
Приготовить заправку: йогурт посолить, поперчить, добавить оливковое масло, все перемешать и взбить вилкой.
- Шаг 5
Листья мяты измельчить.
- Шаг 6
Полить салат заправкой, присыпать мятой и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама