Фото рецепта
Фото блюда

Салат из фенхеля и апельсина

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины1шт.
  • фенхель1пучок
  • салат2горсть
  • мята6веточка
  • Для заправки
  • йогурт4ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6.34г
    7.04% от дневной нормы
  • Жиры18.81г
    23.51% от дневной нормы
  • Углеводы28.68г
    9.56% от дневной нормы
  • Калории307.96кКал
    12.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами, затем промыть под струей ледяной воды и просушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Апельсин почистить, разделить на дольки, удалить косточки и грубые перепонки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить листья салата, фенхель и апельсин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: йогурт посолить, поперчить, добавить оливковое масло, все перемешать и взбить вилкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Листья мяты измельчить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полить салат заправкой, присыпать мятой и подавать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий