Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Французский горшочек

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки100г
  • майоран1ч. л.
  • базилик свежий1ч. л.
  • вино белое8ст. л.
  • фасоль белая1банка
  • рыба белая600г
  • соль морская1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки152.81г
    169.79% от дневной нормы
  • Жиры60.23г
    75.29% от дневной нормы
  • Углеводы108.53г
    36.18% от дневной нормы
  • Калории1704.6кКал
    71.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: На дно горшочка налить оливковое масло и положить нарезанный кольцами лук( ½ часть). Рыбу разрезать на крупные куски и обвалять в половине всех специй. Разложить по горшочкам. Картофель мелко порезать. Перемешать картофель, фасоль и оставшийся лук и специи, влить сливки, размешать и положить по горшочкам. Влить по 2 ст.л. вина и накрыть крышкой. Выпекать при температуре 200 градусов30 – 40 минут до готовности картофеля и рыбы. МИР ВАМ!

Оценить10.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты