
Французский горшочек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100г
- майоран1ч. л.
- базилик свежий1ч. л.
- вино белое8ст. л.
- фасоль белая1банка
- рыба белая600г
- соль морская1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.81г169.79% от дневной нормы
- Жиры60.23г75.29% от дневной нормы
- Углеводы108.53г36.18% от дневной нормы
- Калории1704.6кКал71.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: На дно горшочка налить оливковое масло и положить нарезанный кольцами лук( ½ часть). Рыбу разрезать на крупные куски и обвалять в половине всех специй. Разложить по горшочкам. Картофель мелко порезать. Перемешать картофель, фасоль и оставшийся лук и специи, влить сливки, размешать и положить по горшочкам. Влить по 2 ст.л. вина и накрыть крышкой. Выпекать при температуре 200 градусов30 – 40 минут до готовности картофеля и рыбы. МИР ВАМ!
Оценить10.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама