
Мойва в панировке из кукурузной муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мойва400г
- кукурузная мука150г
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки100г
Основные
Панировка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки64.4г71.56% от дневной нормы
- Жиры147.25г184.06% от дневной нормы
- Углеводы108.15г36.05% от дневной нормы
- Калории2023.5кКал84.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взять мойву, почистить от головы, внутренностей, промыть под струей воды. Можно не чистить, но я почему-то привыкла чистить любую рыбу — будь она мала или велика. Обсушить на бумажном полотенце.
- Шаг 2
В тарелку насыпать кукурузную муку, посолить так, как если бы мы солили напрямую рыбу. Панировка готова.
- Шаг 3
Обвалять в панировке подготовленную рыбку.
- Шаг 4
Налить в сковороду растительное масло и обжарить мойву до золотистой корочки. Так поступить со всей рыбой. По мере необходимости долить масло после обжарки одной-двух партий рыбы.
- Шаг 5
Рыбка готова.
- Шаг 6
Пробуем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль