Фото блюда

Марокканский салат

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2головка
  • перец болгарский красный3шт.
  • помидоры8шт.
  • чеснок3зубчик
  • перец острый1по вкусу
  • карри1ч. л.
  • паприка копченая1ч. л.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.9г
    19.89% от дневной нормы
  • Жиры4.62г
    5.78% от дневной нормы
  • Углеводы70.74г
    23.58% от дневной нормы
  • Калории385.34кКал
    16.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Всыпать карри и паприку. Обжарить 3 минуты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный перец. Жарить 5 минут

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем — нарезанные помидоры. Жарить 25 минут под крышкой на умеренном огне.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить измельченный чеснок, острый перец, свежемолотый перец, соль и кориандр. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тушить 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты