
Марокканский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2головка
- перец болгарский красный3шт.
- помидоры8шт.
- чеснок3зубчик
- перец острый1по вкусу
- карри1ч. л.
- паприка копченая1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.9г19.89% от дневной нормы
- Жиры4.62г5.78% от дневной нормы
- Углеводы70.74г23.58% от дневной нормы
- Калории385.34кКал16.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Всыпать карри и паприку. Обжарить 3 минуты.
- Шаг 2
Добавить нарезанный перец. Жарить 5 минут
- Шаг 3
Затем — нарезанные помидоры. Жарить 25 минут под крышкой на умеренном огне.
- Шаг 4
Добавить измельченный чеснок, острый перец, свежемолотый перец, соль и кориандр. Перемешать.
- Шаг 5
Тушить 10 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль