Фото рецепта
Фото блюда

Паста с сыром рикотта и томатным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста300г
  • рикотта200г
  • чеснок5шт.
  • сахар0.5ст. л.
  • соль1щепотка
  • помидоры5шт.
  • перец чили1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.8г
    66.44% от дневной нормы
  • Жиры31.48г
    39.35% от дневной нормы
  • Углеводы262.04г
    87.35% от дневной нормы
  • Калории1589.31кКал
    66.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета и удаляем. 2.Томаты обдать кипятком и снять кожу.Мелко нарезать и добавить к маслу,довести до пюреобразного состояния,добавить сахар(чтоб убрать кислоту),соль и перец чили.И немного потушить. 3.Отварить пасту до состояния "аль денте" 4.В готовый соус добавить сыр Рикотта,не снимая с медленного огня. 5.Пасту смешать с оливковым маслом и добавить в соус. Приятного аппетита!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляleen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты