
Паста с сыром рикотта и томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста300г
- рикотта200г
- чеснок5шт.
- сахар0.5ст. л.
- соль1щепотка
- помидоры5шт.
- перец чили1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.8г66.44% от дневной нормы
- Жиры31.48г39.35% от дневной нормы
- Углеводы262.04г87.35% от дневной нормы
- Калории1589.31кКал66.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета и удаляем. 2.Томаты обдать кипятком и снять кожу.Мелко нарезать и добавить к маслу,довести до пюреобразного состояния,добавить сахар(чтоб убрать кислоту),соль и перец чили.И немного потушить. 3.Отварить пасту до состояния "аль денте" 4.В готовый соус добавить сыр Рикотта,не снимая с медленного огня. 5.Пасту смешать с оливковым маслом и добавить в соус. Приятного аппетита!
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама