
Рыбешка в яйце
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рыба1по вкусу
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.64г7.38% от дневной нормы
- Жиры6.49г8.11% от дневной нормы
- Углеводы1.05г0.35% от дневной нормы
- Калории91.74кКал3.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помыть, почистить, выпотрошить.
- Шаг null
Смешать 4 части муки с одной часть соли. обмакнуть рыбу в эту смесь.
- Шаг null
Разогреть растительное ( я предпочитаю подсолнечное) масло на сковороде и уложить туда рыбу. Обжарить на среднем огне до готовности.
- Шаг null
два-три яйца ( в зависимости от количества рыбы на сковороде) слегка взбить до однородной массы и вылить сверху на рыбу. Довести под крышкой до готовности. Все. Прошу к столу!
- Шаг null
Поймать рыбку ЛИЧНО!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама