Фото рецепта
Фото блюда

Рыбешка в яйце

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рыба1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.64г
    7.38% от дневной нормы
  • Жиры6.49г
    8.11% от дневной нормы
  • Углеводы1.05г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории91.74кКал
    3.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помыть, почистить, выпотрошить.

  • Шаг null

    Смешать 4 части муки с одной часть соли. обмакнуть рыбу в эту смесь.

  • Шаг null

    Разогреть растительное ( я предпочитаю подсолнечное) масло на сковороде и уложить туда рыбу. Обжарить на среднем огне до готовности.

  • Шаг null

    два-три яйца ( в зависимости от количества рыбы на сковороде) слегка взбить до однородной массы и вылить сверху на рыбу. Довести под крышкой до готовности. Все. Прошу к столу!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Поймать рыбку ЛИЧНО!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляСинюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты