
Семга под кокосовой корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга свежая4шт.
- лайм1шт.
- кокосовая стружка2ст. л.
- японская крошка панко2ст. л.
- мята2веточка
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки266.57г296.19% от дневной нормы
- Жиры123.86г154.82% от дневной нормы
- Углеводы23.52г7.84% от дневной нормы
- Калории2230.02кКал92.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть в режиме «гриль» до 220°С.
- Шаг 2
Кокосовую стружку перемешать с сухарями, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Семгу полить со всех сторон выжатым из лайма соком, затем обвалять в сухарях с кокосом.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжаривать рыбу с обеих сторон до появления золотистой корочки.
- Шаг 5
Отправить сковороду с семгой под разогретый гриль на 4–5 минут.
- Шаг 6
Готовую рыбу украсить листьями мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама