Фото рецепта
Фото блюда

Семга под кокосовой корочкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга свежая4шт.
  • лайм1шт.
  • кокосовая стружка2ст. л.
  • японская крошка панко2ст. л.
  • мята2веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки266.57г
    296.19% от дневной нормы
  • Жиры123.86г
    154.82% от дневной нормы
  • Углеводы23.52г
    7.84% от дневной нормы
  • Калории2230.02кКал
    92.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть в режиме «гриль» до 220°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кокосовую стружку перемешать с сухарями, посолить, поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Семгу полить со всех сторон выжатым из лайма соком, затем обвалять в сухарях с кокосом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжаривать рыбу с обеих сторон до появления золотистой корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отправить сковороду с семгой под разогретый гриль на 4–5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рыбу украсить листьями мяты.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fernando Ribeiro

    вкусно наерно, но это не стейки, да и на семгу не похоже)))

    Оставить комментарий