
Куриное фрикасе на винном уксусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица8шт.
- уксус1шт.
- бульон1стакан
- петрушка2
- тмин2щепотка
- соль крупного помола1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.06г7.84% от дневной нормы
- Жиры6.54г8.18% от дневной нормы
- Углеводы2.95г0.98% от дневной нормы
- Калории83.46кКал3.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кусочки курицы обсыпать солью и перцем.Жарить на на сред.огне(не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор)! Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на тарелку.
- Шаг 1
Жарить на на сред.огне (не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор). Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на тарелку.
- Шаг 2
Добавить 1 стол.л раст.масла на сковороду. После положить чеснок,готовить 1 мин.
- Шаг 3
Затем уксус, кусочки курицы, томаты с жидкостью, куриный бульон, лавровый лист,петрушку и тмин. Прикрыть крышкой и готовить на сред.огне 45 мин.
- Шаг 4
Приготовить соус,переложить курицу на тарелку, прикрыть сверху др.тарелкой. Прибавить огонь и кипятитт минут 5. Горячий соус вылить на кусочки курицы, подавать с гарниром.
- Шаг 5
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль