
Свинина "Пармезан"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр3
- яичные белки1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.85г3.17% от дневной нормы
- Жиры45.52г56.90% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории421.38кКал17.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать тонко свинину, толщиной примерно 0,7 см.
- Шаг 1
Положить под пленку и слегка отбить.
- Шаг 2
В неглубокой миске смешать панировочные сухари, пармезан, орегано и перец.
- Шаг 3
Слегка взбейте куринный белок. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях.
- Шаг 4
Поставьте на огонь сковороду, налейте в нее 1 ст. л. растительного масла и положите сливочное масло. Когда масло разогреется, выложите на сковороду отбивные и обжаривайте до образования золотитсой корочки, по 3 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. растительного масла.
- Шаг 5
Паралельно с отбивными приготовьте гарнир. В рамках конкурса я взяла готовую заморженуую смесь "Весенние овощи". Потушила на сковороде с добавлением сливочного масла. Овощи можно, так же, приготовить на пару.
- Шаг 6
Выложите на тарелку горячие отбивные, гарнируйте их овощамии. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль