
Лазанья с гламурным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- лечо1по вкусу
- свекла1шт.
- сыр100г
- тесто макаронное для лазаньи1упаковка
- мука40г
- сливочное масло50г
- молоко 3,2%300мл
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки173.0г192.22% от дневной нормы
- Жиры197.67г247.09% от дневной нормы
- Углеводы361.68г120.56% от дневной нормы
- Калории3927.6кКал163.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш обжарить с луком.
- Шаг 1
Добавить лечо или томаты.
- Шаг 2
Свеклу натереть на терке.На крупной для фарша,на мелкой для соуса.
- Шаг 3
Часть добавить к фаршу и немного потушить.
- Шаг 4
Для соуса растопить масло в сотейнике.
- Шаг 5
Добавить муку. Должна получиться пастообразная масса.
- Шаг 6
Порциями добавить молоко,не переставая помешивать доводим до густоты и однородности. Посолить.
- Шаг 7
К соусу добавляем натертую на мелкой терке свеклу.
- Шаг 8
Выкладываем в жаропрочную посуду листы лазаньи,затем соус и сверху мясной фарш.Так повторяем несколько слоев.Верхний слой покрываем соусом и посыпаем тертым сыром.Закрываем форму фольгой.
- Шаг 9
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке около 20-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль