
Рагу из репы, картофеля и свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- репа600г
- картофель1.5кг
- свинина нежирная800г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- укроп свежий25г
- петрушка25г
- вода3стакан
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.31г198.12% от дневной нормы
- Жиры193.66г242.07% от дневной нормы
- Углеводы328.68г109.56% от дневной нормы
- Калории3730.19кКал155.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук, посолить. Обжаривать до его прозрачности.
- Шаг 2
Всыпать нарезанную морковь. Залить стаканом воды. Тушить под крышкой 10 минут.
- Шаг 3
Почистить и нарезать картофель, добавить к овощам. Влить два стакана воды. Тушить под крышкой 10 минут.
- Шаг 4
Репу вымыть. Снять ножом кожицу. Отрезать донце.
- Шаг 5
Порезать. Добавить в кастрюлю. Тушить под крышкой 10 минут.
- Шаг 6
Всыпать измельченную зелень. Добавить соль по вкусу.
- Шаг 7
Тушить под крышкой в течение 15 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама