Фото рецепта
Фото блюда

Бефстроганов с папарделле

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки100мл
  • говяжья вырезка800г
  • вино белое сухое0.5стакан
  • сметана400г
  • шампиньоны400г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • горчица дижонская1ст. л.
  • растительное масло60мл
  • паста400г
  • петрушка1веточка

Пищевая ценность

  • Белки222.74г
    247.49% от дневной нормы
  • Жиры301.25г
    376.56% от дневной нормы
  • Углеводы323.78г
    107.93% от дневной нормы
  • Калории4999.4кКал
    208.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алена Федоровых

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В подсоленной воде отварите папарделле так, как указано на упаковке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Говяжью вырезку нарежьте тонкими ломтиками длиной примерно 3–5 см. Шампиньоны разрежьте на кусочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде в растительном масле обжарьте мясо и грибы до образования корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте горчицу и вино, потушите 7 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сметану и ПравильныеСливки АИСФеР. Томите на среднем огне. Когда соус загустеет, посолите и поперчите.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с пастой, украсив зеленью.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАО «АИСФеР»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты