
Бефстроганов с папарделле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100мл
- говяжья вырезка800г
- вино белое сухое0.5стакан
- сметана400г
- шампиньоны400г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- горчица дижонская1ст. л.
- растительное масло60мл
- паста400г
- петрушка1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки222.74г247.49% от дневной нормы
- Жиры301.25г376.56% от дневной нормы
- Углеводы323.78г107.93% от дневной нормы
- Калории4999.4кКал208.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В подсоленной воде отварите папарделле так, как указано на упаковке.
- Шаг 3
Говяжью вырезку нарежьте тонкими ломтиками длиной примерно 3–5 см. Шампиньоны разрежьте на кусочки.
- Шаг 4
На сковороде в растительном масле обжарьте мясо и грибы до образования корочки.
- Шаг 5
Добавьте горчицу и вино, потушите 7 минут.
- Шаг 6
Добавьте сметану и ПравильныеСливки АИСФеР. Томите на среднем огне. Когда соус загустеет, посолите и поперчите.
- Шаг 7
Подавайте с пастой, украсив зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама