
"Яркие краски лета"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- морковь2
- рис1стакан
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.04г21.16% от дневной нормы
- Жиры2.81г3.51% от дневной нормы
- Углеводы209.14г69.71% от дневной нормы
- Калории944.56кКал39.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для более продуктивного процесса приготовления блюда лучше сначала всё подготовить и далее уже использовать подготовленные продукты в процессе приготовления.
- Шаг 1
Итак, для начала почистим морковь и нарежем ее соломкой.
- Шаг 2
Кабачки также моем, чистим и нарезаем дольками среднего размера. Зелень тщательно моем, мелко рубим. С луком проделываем тоже самое ) И мелко нарезаем его.
- Шаг 3
На сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем на сковороду лук и обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем морковь, обжариваем 5 минут, после чего добавляем 3 ст. л. воды, накрываем крышкой и туши на среднем огне минут 15-20. Добавляем кабачки, соль, половину зелени, тщательно перемешиваем и снова ставим тушиться под крышкой.
- Шаг 4
В это время отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. В конце приготовления кабачков снова посыпаем оставшейся частью зелени и перемешиваем. Подавать блюдо из кабачков с рисом) Просто, полезно и вкусно! Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль