
Рыбные биточки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная филе400г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- картофель500г
- помидоры1шт.
- сливочное масло4ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- укроп1веточка
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.2г70.22% от дневной нормы
- Жиры108.64г135.80% от дневной нормы
- Углеводы134.71г44.90% от дневной нормы
- Калории1756.8кКал73.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде.
- Шаг 2
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель.
- Шаг 3
Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добавить к пюре. Лук обжарить на оливковом масле, добавив к пюре. Все вместе перемешать.
- Шаг 4
Отварную рыбку раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать.
- Шаг 5
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке.
- Шаг 6
Обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 7
Сразу подаем на стол горячими. Биточки вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
- Шаг 8
Семейный обед или ужин готов. Биточки мягкие, небольшие кусочки рыбки видны в разрезе.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль