
Кесадилья с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лепешки1по вкусу
- куриные грудки3шт.
- фасоль красная200г
- кукуруза100г
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- петрушка1по вкусу
- специи1по вкусу
- сметана1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.18г220.20% от дневной нормы
- Жиры16.56г20.70% от дневной нормы
- Углеводы52.08г17.36% от дневной нормы
- Калории1164.16кКал48.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить курицу в небольшом количестве растительного масла небольшими кусочками. Добавить к курице специи, острота по вашему вкусу.
- Шаг 2
В сковороде с растительным маслом обжарить болгарский перчик, добавить фасоль, кукурузу, помидор, петрушку, можно перчик чили, соль и сахар по вкусу.
- Шаг 3
В сухую чугунную сковороду положить тортилью, посыпать тертый сыр, положить овощи, курицу, еще сыр сверху, накрыть второй ленешкой, чуть придавить. В разогретую духовку на 8-10 минут при 170 градусах.
- Шаг 4
Приготовить гуакамоле: в процессоре смешать очищенный авокадо, чуть лимонного сока, соль, оливковое масло (количество смотреть по спелости авокадо).
- Шаг 5
Выложить кесадилью, порезать секторами. Подавать со сметаной и гуакамоле, которые гасят остроту. Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль